Oleh: Drajat | April 2, 2007

Tips Cari Target PDKT Menurut Bintangmu

ARIES (21 Maret-20 April)

Tips nge-gaet cewek Aries :
Biasanya, cewek-cewek Aries tuh demen cowok yang berpakaian kaos en jeans.Pokoknya, mesti tampil ‘manly’ deh. Be Macho! Jangan sekali kali ungkit tentang ex-cewek kamu karena cewek Aries biasanya mau menjadi ‘the oneand only’. Ungkapin deh ke dia kalo kamu merasa dia tuh kewl (‘cool’)abis, fun banget, dan temen cewek yang paling menyenangkan deh pokoknya. Tapi inget, jangan gombal doank. Cewek Aries paling menghargai kejujuran.Kalo cewek Aries ini emang juga naksir sama kamu, wah.bisa jadi dia yang lebih agresif. Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias make the first move. Dan bisa jadi juga, dia yang bakal ‘nembak’ kamu duluan. Jadi,buat tipe cowok yang shy-shy cat’ alias malu-malu kucing, wah.kamu bisaberabe 7 keliling nanti!

Tips nge-gaet cowok Aries :
Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries, biar dia aja yang mutusin mau kemana dan mau ngapain. Soale, tipe cowok Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin. Tipe cowok kayak gini juga bakal ‘terbang’ kalo kamu puji, misalnya: bilang deh ke dia kalo kamu nggak pernah ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek kayak dia (boong dikit nggak papa lah ). Kalo kamu sama dia lagi ‘bentrok’, dia bisa argue sama ambil langkah-langkah itu. Biarpun kamu juga suka sama dia, JANGAN sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia sampai emang dia ‘nembak’ kamu.Dia lebih suka yang jadi petualang di dunia cintanya. Untuk bisa nge-dapeti cowok Aries ini, pokoknya kamu harus biar pinter-pinternya deh ‘ambil’ hatinya dia dan siap aja deh untuk nurutin dia.

TAURUS (21 April-20 Mei)

Tips nge-gaet cewek Taurus :
Kalo kamu dapet kesempatan untuk nge-date si Taurus ini, wah kamu harusbawa dia ke resto yang kelas tinggi dan juga kamu harus berpakaian yangformal, keren dan rapih plus bawa boil sedan 4 pintu. Si Taurus ini demen dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang (ta-e-lah, cewe mana sih yang nggak mau?). Dia suka banget kalo bisa ada kesempatan untuk candlelight dinner di rumah dengan catatan kamu yang masak (apa nggak kebalik tuh???’auk ah gelap!). Mungkin kelihatannya cewek Taurus dikit matre kali yah.Tapi jangan salah.Hati mereka tuh warm and loving buanget!!! Tapi kalo kamu bikin dia sampai marah besar dan cemburu, wah dia bisa mencak mencak tuch! Satu hal lagi,kalo kamu nge-rokok atau nge-drugs, hehehe… mendingan lepasin deh semuaitu karena cewek Taurus adalah tipe yang ‘security-minded’ dan kalo dia biar merasa secure sama kamu, dijamin deh dia nggak bakal lari dari kamu!

Tips nge-gaet cowok Taurus :
Siap-siap deh kalian bakalan sering banget nonton felem di rumah doi.Tipe cowok Taurus tuh romantis. Dia nggak ragu-ragu ngajak kamu makan di resto bintang lima. Cowok Taurus punya sifat imutnya teddy bear kalo ngomongin soal cinta. Kalo lagi nonton, kamu nggak akan lepas dari rangkulan mautnya, hihihi… Kalo kamu mau menangin hatinya doi kamu bisa bikin surprise kasih dia misalnya bantuin dia beresin rumahnya atau apartemen-nya, pokoknya dia suka tipe cewek yang rapih, apik dan keibuan. Dia akan merasa bangga banget kalau misalnya ada acara dengan temen-temennya dimana dia undang mereka datang ke rumah, dia seneng banget kalo kamu bisa masak buat mereka dan dia bakal nge-banggain kamu di depan temen-temennya karena kamu pinter masak ) Nah cewek-cewek Taurus, buruan deh belajar masak!

GEMINI (21 Mei – 21 Juni)

Tips nge-gaet cewek Gemini :
Cewek Gemini demen cowok yang gaya berpakaian nya kasual dan santai.Cewek Gemini tuh emang hobi ngobrol dan ngerumpi. Jadi siap-siap deh kamu harus pinter ngomong juga dan komunikasi bisa lancar soale cewek Gemini tuh tipe cewek yang aktif. Mereka juga aktif banget dan intelek. Jadi,siap-siap deh kamu harus bisa ngobrol tentang pengetahuan umum dan lain-lainnya. Cewek Gemini juga suka cowok yang kreatif dan ligat. Kalo kamu punya dua criteria ini, wah si cewek pasti langsung naikin penilaian terhadap diri kamu. Pikiran si cewek Gemini tuh susah ditebak. Orang macem ini nih penuh dengan kejutan deh pokoknya! Cewek Gemini juga adalah tipe cewek yang rapih dan organised banget. Trus kalo omongin jenjang tukaran cincin/pernikahan, wah..harus tunggu ‘berabad-abad’ deh baru bisa dapetin itu. Tipe cewek Gemini tuh nggak gampang dan dia pertama-tama bakal jatuh cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya

Tips nge-gaet cowok Gemini :
Nah ini dia, eng ing eng… Cowok Gemini boleh dibilang kadang bisa ‘obok’ dikit alias otak bokep, hehehe. Dia gampang ‘te-ge’ alias terangsang setiap dekat sama kamu. So, hati hati deh. Jangan berkesan ‘mengundang’ dia, hehehe… Cowok Gemini tuh gesit, anak gaul, dan punya banyak temen. Dia lebih berkesan mandiri banget dan jangan heran deh, dia nggak akan tiap hari telepon kamu (yeah righttt!!!). Mereka juga termasuk cowok yang fun, cerdik, dan temen maen yang asik banget deh. Tipe cowok Gemini juga adalah tipe-tipe orang marketing dimana dia suka ketemu orang-orang baru dan pe-de abis-abisan kalo tampil di depan umum. Kalo mau dapetin cowok kayak gini, kamu relax aja, biar dia yang ngejar kamu. Jual mahal dikit karena semakin jual mahal-nya kamu, dia makin ngejar. (biasa lah… cowok pe-de nggak puas kalo belon dapetin apa yang dia mau! )

CANCER (22 Juni – 22 Juli)

Tips nge-gaet cewek Cancer :
Cewek Cancer tipe-tipe yang kasual dan gaul. Bawa dia keluar deh makan pizza, trus udah itu ngemil es krim itu hobinya dia Kalo dia masakin buat kamu, puji deh masakannya. Ngomongin banyak deh tentang keluarga kamu. Dia suka sama cowok yang tipenya dekat dengan keluarga. Jangan sekali kali ngomongin yang jelek tentang keluarganya dia! Tipe cewek Cancer tuh kreatif dan artistik. Tipe ini cewek keibuan banget dan oke banget kalo jadi ibu rumah tangga nanti. Cewek Cancer biasanya pintar take care of cowoknya/suaminya kelak. Hati mereka lembut banget dan perasaannya sensitive banget. Jadi kalo kamu orangnya nggak sabar dan suka bentak-bentak, wah jangan deketin cewek Cancer deh… kesian atuhhhh!

* Tips nge-gaet cowok Cancer :
Cowok Cancer tuh agak pelit/ngiri banget. Jadi kalo keluar sama dia,siapin deh duit di dompet kamu, siap-siap kalau lagi emergency. Tampang seorang cewek tuh nggak jadi masalah sama sekali buat doi.Yang penting, be yourself! Taruh interest deh di hobi-hobinya dia.Doi tuh stabil banget sama kehidupan cintanya dan doi demen makan. Jadi kalo kamu diet-diet, jangan ajak-ajak dia deh, hehehe… Cowok Cancer tuh tipe yang romantis. Dia lebih suka kasih kamu bunga yang langsung dia petik sendiri dan dirangkai sendiri. Doi tuh humoris jadi kamu siap-siap deh harus bisa bikin dia tertawa dan seneng berada deket kamu. Cowok Cancer tuh sayang abis sama maminya. Maminya udah kayak temen baiknya dia sendiri. Nah, kalo kamu dapetin si doi, berarti kamu dapetin dua-dua nya!

LEO (23 Juli-22 Agustus)

Tips nge-gaet cewek Leo :
Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi nonton ke bioskop, resto yang romantis, atau konser klasik. Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia.Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe… Kalo kamu bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu sampai merasa jeles. Dia merasa kecemburuan adalah suatu pujian. Doi suka cowok yang kekar (cepet daftar di fitness center kalo bodi kamu masih tulang-belulang!). Doi juga suka mencium bau parfum cowok yang maskulin. Doi juga suka dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang. Jadi kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang lain!Kalo kamu bisa take care of her secara financially dan secara emosional,wah, doi bakal lengket sama kamu terus deh! Doi kalo udah marah ato lagi bete, maunya diturutin dan jangan sekali kali marah balik atau bentak dia karena dia ‘fragile’ banget hatinya alias lunak.

Tips nge-gaet cowok Leo :
Kalo dapetin cowok Leo, wah enak deh karena doi itu romantis dan berani mengorbankan apa aja demi kamu. Dia nggak ragu-ragu abisin duit buat ajak kamu makan di resto mahal biarpun doku lagi pas-pasan.Tapi cowok Leo ini tipe yang agresif kalo soal ngejer cewek. Mereka lebih suka yang langsung nunjukin karena pengen tau apakah kamu juga suka sama dia. Doi tuh tipe yang mandiri dan serba bisa tapi dia lebih suka memperlihatkan dirinya seperti seorang pemimpin. Tapi cowok Leo gampang marah dan bete kalo dia nggak mencapai hasil yang dia inginkan. Kamu harus mampu meredakan amarahnya. Doi suka cewek yang berpakaian seksi dan feminim. Doi lebih suka mengejar cewek daripada dikejar. Jadi relax aje girls! Biasanya cowok Leo bakal cerita tentang kehidupan-kehidupan cintanya di masa lalu.Jadi siapin deh kuping kalian untuk dengerin. Kalo males denger, bilang iya iya aje

VIRGO (23 Agustus-22 September)

Tips nge-gaet cewek Virgo :
Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez ini pada date yang pertama. Berpakaian modis en trendy bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat sama kamu. Cewek Virgo demen cowok yang profesional dan bergelar paling tidak S-1. Kalo S-krim sih wah gawat dech. Cewek Virgo emang agak pemalu tapi ini nggak berarti ‘lampu merah’ buat kamu. Doi akan lebih berani kalau setelah diajak untuk keluar bareng beberapa kali. Doi juga orangnya rapih. Kalo kamu tipe yang berantakan, doi nggak akan bersifat keibuan bantuin kamu ngerapihin karena dia juga suka tipe cowok yang rapih. Kalo kamu mau dapetin dia, jangan berhenti mencoba. Emang agak susah sih ngedapetin cewe Virgo. Kualitas dalam diri cowok tuh penting banget buat cewek Virgo. Doi tuh orangnya ambisius sekali dan tipe tipe wanita berkarir di hari kelaknya.

Tips nge-gaet cowok Virgo :
Kalo kamu sempet nge-date bareng cowok Virgo, go slowly aje girls!Cowok Virgo tuh sangat berhati-hati dan tipenya tuh yang respectable punya deh. Doi orangnya nggak suka keramaian, dia lebih suka kalo keluar bareng kamu tuh yang romantis suasananya. Cowok Virgo lebih cenderung menghabiskan waktunya di komputer dan hal hal ‘nerdy’ lainnya, hehehe… Cowok Virgo nggak suka liat cewek berpakaian norak, seksi, tembus pandang atau bercorak corak. Doi sukanya yang simple dan decent. Dalaam percakapan dengan doi, jangan terlalu histeris dan kebanyakan ngomong karena doi bukan tipe yang ‘hula hula’. Doi tertarik untuk nge-date cewek yang ada visi dan tujuan dalam hidupnya. (gileee serius amat nih cowok Virgo). Cowok Virgo termasuk golongan yang suka kerja keras. Doi juga nggak gampang terbawa arus ‘obok’ (sekali lagi, otak bokep) kalo nggak kamu yang maksa.(dih jangan sampe yehh.).Tipe cowok Virgo adalah tipe yang setia. Nggak gampang gagal dalam cinta. Sekali dia udah sayang sama kamu, dia akan keep it ! Go for it deh Girls!

LIBRA (23 September-23 October)

Tips nge-gaet cewek Libra :
Cewek Libra umumnya demen diajak ke tempat-tempat atau acara-acara yang klasik-klasik, misalnya ke acara pernikahan, konser klasik, winery, dan lain-lainnya. Pokoke, doi tuh suka yang serba elegant deh. Doi suka tipe cowok yang berpakaian agak formal. Bawa bunga deh untuk dia atau kado kado yang feminim. Dia bakal seneng banget. Cewek Libra demen perhatiin trend busana dan sifat ke-feminitas nya tuh ‘kental’ banget. Tapi kadang, mereka agak centil dan genit juga sama cowok-cowok.Bukan berarti nyeleweng loh! Tapi yang pasti, mereka mendambakan satu pria yang pas buat mereka yang bisa dampingin mereka dan kalo udah ketemu, mereka bakal setia sama tuh cowok. Doku kamu harus kuat juga soalnya doi demen banget yang namanya shopping ke mall. Kalo kamu mau nembak doi, bikin deh puisi-puisi cinta yang romantis buat dia.

Tips nge-gaet cowok Libra :
Cowok Libra tuh tipe tipe yang romantis. Pokoknya dia bakal ajak kamu ke restoran yang romantis remang remang dan mahal. Kalo lagi makan bareng doi, senyum aja dan pasang tampang manis Mata doi tuh penuh dengan penilaian dan pikiran loh terhadap diri kamu. Pake parfum yang baunya feminim deh. Cowok Libra demen cewek yang berpakaian modis, pake perhiasan, ngedandan, dan feminim banget. Nah, cowok Libra tuh ‘obok’ nya otak bokep) juga sama ama cowok Gemini. Cowok Libra nggak demen yang namanya berantem. Jangan pernah deh adu mulut sama doi. Tentang kehidupan sosialnya, dia seneng kalo digemari banyak temen dan suka kalo diminta bantuan. Cowok Libra demen flirting girls! So better watch out deh. Doi gampang banget berakhir perjalanan cintanya.

SCORPIO (24 Oktober-21 November)

Tips nge-gaet cewek Scorpio :
Cewek Scorpio tuh tipe yang funky. Demen tempat gelap, demen warna item. Pokoknya tipe-tipe yang suka deh kalo diajak ke bar, casino, dsb. (tapi nggak berarti dia bukan cewek baek2 loh! Cuman funky aje). Model cewek Scorpio tuh ada 2 macem sih sebenarnya. Satu tuh yang religius banget dan sangat sangat taat agama, trus satu lagi yang ehm…’menyimpang’ arah. Tipe cewek Scorpio nggak akan banyak cerita tentang dirinya. So, kamu lah yang harus nebak sendiri. Jangan sekali kali marahin cewek Scorpio karena nanti kamu sendiri yang bakal kena getahnya! Doi sama sekali nggak keibuan sifatnya. Doi lebih cenderung ke tipe cewek hyper yang demen party.

Tips nge-gaet cowok Scorpio :
Kalo kamu suka sama yang namanya rahasia-rahasiaan, cowok Scorpio cocok deh sama kamu! Hati-hati juga, doi tuh emang sih passionate banget. Tapi belon tentu itu tanda dia cinta sama kamu. Biasanya mereka rasain jatuh cinta ato ngebet banget sama kamu kalau doi belon memiliki kamu sepenuhnya. Doi tuh orangnya gampang cemburu. Ada 2 macem cowok Scorpio juga. Yang satu adalah tipe yang bakal mendominasikan kamu di dalam hidupnya dan setia banget sama kamu. Yang satunya lagi bisa kabur dari kamu tanpa sebab. Buat doi,personalitas tuh penting banget.

SAGITARIUS (22 November-21 Desember)

Tips nge-gaet cewek Sagitarius :
Tipe cewek Sagitarius tuh yang nggak bisa diem. Doi hobi olahraga dan travelling. Doi juga suka cowok yang berpakaiankasual dan sportif.Doi juga punya banyak sekali temen temen cowok dan herannya, doi bisa akrab dan dekat sama mereka. Doi adalah tipe yang asik banget kalo diajak melakukan kegiatan atau aktivitas-aktivitas yang biasanya cowok-cowok lakukan, misalnya basket, softball, boling, maen gitar sambil nyanyi,dsb deh. Doi bukan model yang abisin waktunya di dapur dan jaga anak deh!Kalo doi emang juga naksir sama kamu, siap-siap aja deh doi bakal ngajakin kamu lakukan kegiatan bareng dia. Satu hal lagi, cewek Sagitarius tuh tipe yang suka diberi kebebasan!

Tips nge-gaet cowok Sagitarius :

Cowok Sagitarius umumnya suka ngaret. Pokoknya kalo doi janjian mau jemput kamu jam 6 sore, kamu tambahin aja satu jam lagi.Berarti dia jam 7 tepat dateng. Doi demen cewek yang luwes bicara alias bawel.Biar aja doi yang nyatain cintanya dulu sama kamu. Doi suka yang namanya berpetualang banting tulang ngejer cewek. Seperti sama halnya dengan hobi doi yaitu mancing dan olahraga. Pokoknya kamu harus siap-siap bisa melakukan kegiatan yang sama dengan si doi. Doi tuh tipe yang humoris dan asik punya dech!

CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Tips nge-gaet cewek Capricorn :
Kalo nge-date pertama ama cewek Capricorn, bawa deh dia ke resto yang mahal, romantis dan berkelas. Bawa bunga untuk dia dan dia suka cowok berpakaian formal dan berkelas juga. Cewek Capricorn tuh otaknya encer,SMART. Bahkan doi nggak akan saingan sama kamu malah dia yang akan Bantu kamu ‘melangkah’ lebih ke depan lagi. Doi suka sama hadiah yang mahal yang berkesan buatnya (emang rada matre kali). Kalo dia berkarir nanti, cewek Capricorn bakal sukses dan ambisius sekali. Doi suka yang namanya business meetings dan doi tuh tipe orang yang sangat padat banget jadwalnya. Doi nggak gampang percaya sama cowok, jadi jangan sekali kali hilang kepercayaan deh dari doi. Doi akan menjadi istri yang OKE BANGET didampingi oleh pria yang sukses. Dia mampu menjadi kebanggaan
calon pasangan hidupnya.

Tips nge-gaet cowok Capricorn :
Kalo kamu nge-date ama cowok Capricorn, kamu yang harus lebih banyak ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke tempat yang erkelastinggi. Doi juga bakal jemput kamu dengan mobilnya yang mewah.Kamu bakal diperlakukan seperti seorang putri deh! Jadi, biarinaja doi yang bukain pintu mobil buat kamu dan sebagainya. Date pertama sama cowok Capricorn tuh bakal agak formil tapi kamu bakal merasa jadi semakin dekat sama dia bontot-bontotnya kok.Kalo kamu suka kasih dia pujian atas apa yang dia capai, wah dia bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal cerita-cerita banyak sama kamu. Doi ‘primitif’ banget kalo tentang pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya istilahnya. Doi menghargai cewek yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi kamu yang harus bikin suasana jadi humoris dan nggak tegang.Cowok Capricorn tuh serius sama yang namanya pacaran. Nggak ada kata ‘putus cinta’ di kamusnya doi.

AQUARIUS (20 Januari-18 Febuari)

Tips nge-gaet cewek Aquarius :
Pas nge-date sama cewek Aquarius, pake deh baju yang model funky. Doi anaknya bisa diajak ngomongin apa aja. Doi juga pendengar yang baik dan punya banyak pendapat dan perspektif. Saat nge-date pertama, jangan harap dia langsung bisa suka sama kamu. Dia harus mengenal kamu lebih jauh lagi. Jangan sekali kali kamu nyatain cintamu terlalu cepat. Kalo cewek Aquarius mau komitmen hubungan pacaran sama kamu, berarti dia akan setia. Kalian berdua mesti punya jalan pikiran yang mirip-mirip. Kalo nggak,nggak
bakal ada masa depan.

Tips nge-gaet cowok Aquarius :
Wah, kamu tuh beruntung banget kalo bahkan bisa dapet satu kali nge-date sama cowok Aquarius. Doi nggak cenderung untuk nge-dat nge-det gitu orangnya. Dia milih ke rumah kamu dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Kalo doi udah kerja nanti, dia bisa agak pelit tentang duit. Doi cinta banget ama freedom nya. Kalo sampe cowok Aquarius jatuh cinta, pasti cewek itu tuh bakal yang intelek,dewasa, dan percaya dirinya tinggi. Kalo cewek punya gol atau tujuan di dalam hidupnya, doi bakal tertarik banget. Doi nggak peduli warna kulit kamu, agama kamu, berat badan kamu berapa, dsb. Kalo kamu termasuk cewek bandel, forget about Aquarius male deh!

PISCES (19 Februari – 20 Maret)

Tips nge-gaet cewek Pisces :
Pas nge-date pertama kali, terserah kamu mau pake baju apa. Kamu yang bikin keputusan sendiri. Musik dan dansa adalah favorit nya doi. Kalo nggak bisa dansa, cepet deh ambil kelas dansa. Cewek Pisces nggak peduli tampang kamu plus apa minus. Yang penting hati kamu plus. Kehumorisan kamu diperlukan sama si doi karena dia juga demen nge-joke. Doi juga kurang percaya diri. Jadi dia butuh kamu untuk bisa membangkitan hal ini. Doi gampang jatuh cinta. Herannya, si doi care sama semua orang walaupun ada yang perlakuin dia dengan nggak baek.Kalo mau dapetin doi, coba deh untuk bisa nyenengin doi and be romantic.Dukung doi deh dalam hidupnya supaya dia lebih tau apa arti tujuan hidupnya karena doi tipe-tipe yang moody gitu dan butuh perhatian yang ekstra.

Tips nge-gaet cowok Pisces :
Untuk nge-date yang pertama, kamu aja yang mutusin pengen ajak dia ke mana.Doi suka musik dan cewek yang berprinsip. Doi juga bakal nurutin apa yang kamu suruh dia lakukan. Doi anaknya tuh tipe-tipe yang menyenangkan dan biasa kasih dukungan ke teman-temannya. Cowok Pisces umumnya romantis tapi doi nggak suka bikin keputusan yang besar-besar. Doi juga nggak berapa pinter dalam hal megang duit, jadi kamu yang harus jadi contoh buat dia. Sangking tololnya, doi mau mau aja kasih cek ke kamu atau
dompetnya kamu pegang. Doi suka kalo cewek bisa romantis dan suka candlelight dinner dialunin sama musik yang lembut. Cowok Pisces tipe-tipe yang demen masak dan doi seneng kalo bisa nunjukin kemahiran masaknya ke kamu. Doi selalu tampil dengan pakaian rapih dan nggak bakalan pernah malu-maluin kamu di depan umum dech! Kalo cowok Pisces dah menemukan pasangan yang ideal buatnya, dia akan sayang sama orang itu dan cintanya nggak gampang padam.


Responses

  1. Zodiak Husband Gw Aries n apa yg di katakan menurut zodiaknya yg di atas itu cm dpt kesamaan 50% doank tuch… Tp klo yg Gemini… ya… lumayanlah 80% he3x ( Btw klo yg Gemini itu temen dkt Gw ” cowok ” )

  2. g percaya astrologi, tapi kok matching ya.
    & ini sepertinya lebih ke “karakteristik cewek/cowok dalam soal cinta menurut bintangnya” daripada “tips nge-gaet”.

    • TANYA AYAM

  3. kalo cewek virgo sama cowok leo tuch cocok ga seeh??

  4. gue ni virgo trus cwo gue pisces. cocok g seh???tapi gue dah jalan 3 taon ma doi.

  5. aq mo nanya?klo cowo taurus ma cewe gemini cocok pa ga?
    soal ny selama aq pacaran….si doi tuh cuek bgt….!
    asal mo tau aja manggil nama q atau sayang aja ga prnah kcuali d’sms…
    pliz kasih tau dong jlan kluar ny…!

  6. itu tips di atas disesuaiin sama karakter per zodiak kan,,,pas juga banyakan :) nanyaaa dong,cw Leo lebih cocok sama cowo Libra atau Sagitarius?

  7. saya bintangnya sagitarius dan co saya cancer,trus
    menurut zodiak kita ga cocok
    cara memahami,,
    cara naklukin,
    dan cara ngatasinnya
    gimana yah?

  8. Co aquarius ama ce gemini cocok gak ya?

    • pas bnget tuh..

    • cocok banget… ayahku aquarius, ibuku gemini… usia pernikahan 29 th

  9. aku mau nanya cew ARIES sama cow SAGITARIUS cocok gak ya?

    • gw jg mw nanya kira2 cocok ga?

  10. ehhh maaff salahhhhh… maksud aku….

    aku mau nanya cew ARIES sama cow AQUARIUS cocok gak ya ? ? ?

    maafff salah ngetik, he,,,,he,,,,he,,,,

  11. klo tau kirim maik k sini ya ,nur_fitria_88@yahoo.com.

    mhon bantuan nya,trimakasih.

  12. klo tau kirim mail k sini ya ,nur_fitria_88@yahoo.com.

    mhon bantuan nya,trimakasih.

  13. WEEHEEYYY!!!

    Coba deh liat lagi tips ngegaet COWO berbintang PISCES

    uuughh…. GUE banget!! 100%

  14. kalo cewe libra ma capricon cocok gak ya?….
    tolong kasih tau dunk….!!!!!
    jawab dunk…email qu di :>> mieya_9@yahoo.com

    • iya nich aku juga berhub sm co capricorn (bintangku libra)
      tp kok kandas ya??

  15. deuh gimn yah ..lupa tuh bintang cewek saya? gimn dunk!!!
    buat mia udah ma aku ja yang leo :) hehehehe

  16. aku mau nanya klo cowok taurus sama cewek gemini cocok nggak yaa?
    soalnya setiap aku ngejar dia aku di cuekin trus ama dia aku nanya alamatnya eh malah dimarahin. pliss kasih tau gimana tips nya agar gwa bisa dapetin dia??

  17. klo ada yang tahu gue minta bantuannya yaaa?????????
    plis bantuin gwa ?
    gwa udah capek banget ngejar diaaaaa???
    email yaa ke rikyo_1826@yahoo.co.id

  18. wew gw harus bayar mahal2 cuman bwat untuk ngedeketin si “taurus” . hi hi hi mendingan ama cewe’ laen.emang nih zodiac bener ya ato udah di riset?bla bla bla …

  19. cewek gwa virgo bangeeettttttt…….
    tanpa disadari gw ngelakuin tips diatas…
    tapi, cocok ga yah…..Aries ke virgo???

    please bales yaa…..gw butuh masukannya??

  20. aries ke virgo ??

    Mas..Mas..itu nyarinya ke http://www.primbon.com

    ada ramalannya tuh..
    coba aja, soalnya gw barusan nyoba.
    tapi kaga tau akurat apa kaga..soalnya gw iseng nyobain ngeramal gw ama si Brad pitt…

  21. Qra2 cw capricorn ma co sagitarius co2k ga ya,tp emang co gw tu klo janjian datengnya pasti telat dari jam janjian qt,kadang gw jg sebel klo dy pe datengnya telat gtu,

  22. emank seh dah benernya juga gue punya cow aquarius tapi dia tuh anaknya keras bgt deh kayaknya, mpe kadang gue sebel puool ma dia….!!!!!!!
    so That’S OK DecH….

  23. klop bgt kata lo gw cew scorpio mank suka party n soeka bgt”z ma warna item saking sukanya ciri2 khuzuz gw ja item maniz
    hwe..ek..ek..ek..ek..ekk..

  24. mw nny nich….
    klo cwe Leo ama cwo Taurus cocok ga sich?!
    klo ga, cwe Leo cocoknya ama spa??

    buat kalian yg udh tw jwbnnya, pliz bgt bantuin gw dgn cara kirim email ke:
    fel_cutez@yahoo.com

  25. Tolong aku lihatkan Bintangku Scorpion&Tgl lahirku TGL 24-10-1986

  26. cew leo dan cow virgo cocok g???

  27. q cew cancer , q gi ska ma cow pisces
    trus gmn caranya biar dya ska jg ma q…..???

  28. kalo cew virgo ma cow capricorn gmana????

  29. q ank cancer n q tuh susah bgt cari psangan yg pas,kira2 q co2k ny m zodiak apaan y…..?????????????????????????*****

  30. heeeeiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jomblo jg enak kok

  31. Hello nice blog! !!
    boob
    It’s my new page.about shoes.

  32. bintang gue aquarius nah co gue cancer co2k g ya,,,,?????

    • g

  33. FUCK ASTROLOGI

    I HATE THAT

  34. meneketehe

  35. zodiak aku ngak ada yg sama dgn sft aku gmn tu ya

  36. sssryu8ustxfchkltd53w8upk

  37. cew sagitarius ma cow gemini cocok nggak sich??

  38. he….90x kayaknya banyak yang cocok dech pas banget gitcu ^_^

  39. buat enjoy aja.jgn buat serius.

  40. wah cocok bgt.. bwt yang mw cowo cancer ky aq .. boleh tuh ngikut petunjuk di atas

  41. gimana sih caranya nembak cewe tp cewe itu susah banget

  42. ih…aq kHan CEWEK sCorPio
    tapi kok nga terMasuk yg peRtama Apalagi Yg ke2
    tambahin LaGi doNk,X za Da yG keLeWat

  43. ech q kan cwe leo tapi kata2 x da yg aneh menurut q.

  44. Iihh.. namanya aja pandangan orang mengenai bintang.bisa beda2.. toh hal ini
    bukan suatu kepercayaan.. sesuai gak sesuai, salah2 kecil atau besar, maklumin aja.. biar kita gak bingung. naaahh.. kalo kitab agama (masing2), wajib dipercaya

    ..

  45. Zodiak Vhey Cancer neh,, 100% bener bungetz,, pha yg da dlm diri vhey da smua d atz..

  46. kirim mail bwt w iaaaa………

  47. ei…!!!! ei..!!!!! kan di satu bintang itu gak mungkin semua oragnya punya sifat yang sama kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn……!!!!!!

  48. giLLLLLLLaaaaaaaaaaa………………!!!!!!!!!!!!!!!! sumPPaaaaaaaaaaaaHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gw gQ percaya………..!!!!!!!!!!!!!
    pa’an tuh………zoDiak….zodiak…….

  49. wah.. isenk2 baca.. tp ada benernya jg… hhahaa..

    tp te2p ja, yg kayak gini dilarang agama…hohoho

  50. Hm,,ada beTulnya ada gagnya

  51. lumayan menarik nie

  52. co Aquarius G banget Tuch!!!

  53. 1.gimana sich caranya cwo yang alim suka sm cwe yang ga bisa diam?
    2.bedanya cwo sayang or ga sm cwenya ky gmn?
    kadang-kadang cwo suka gombal n busit

  54. gmn sie klo cwe cancer ma cwo capricorn???cocok ga??

    ato lebih cocok ma cwo cancer jg??

    kira2 lebih cocok yang mana??

    cwe cancer ma cwo capricorn
    ato
    cwe cancer ma cwo cancer juga???

  55. kalau cwok taurus cocoknya sama cewe bintang apa yach?

  56. buat cewe yang diluar taurus boleh dong berkenalan…..
    saya jomblo nich, siap mencari wanita yang pengen serius….
    dapat kirim ke email saya fankup@yahoo.co.id

  57. eh cow virgo tu cocoknya ma cow yg zodiaknya apa ci

  58. how but cow pisces Vs Cew Leo???…Romance gk??..thnks…but yg pnting jangan aj Ikan Abiz Dmkan Kucing Jdi nya….Meongg…Auuumm

  59. ” Gw emang suka buka 2 zodiak, tp g’ percaya x lh,tuk ngilangin suntuk ja…..suntuk, tuk.tuk……tuk, he..

  60. emang jodoh cwok yang cocok untuk aquarius apa y………tunjukin dongm MADAMMMMMMMMMMMM

  61. hy…
    aq cwok gemini..
    Aq coco gk ama cwek virgo…!!!!
    n AQ cco ama cwek bntang ap ni……..

  62. Saya TAURUS … romantis itu PASTI.

  63. bintang gw leo…cwok gw virgo
    co2k gak ya???
    sbgai cewek gw bangga berbintang leo…
    cayo leo girl’s…

  64. cara buat meyakinkan cowok bintang virgo klo kita
    bener2 sayang ma dia…gmna ya???

  65. cew leo co2k ma cow libra gk y?

  66. kalo cew leo nembk cow libra kira2 dltk lg gk y?

  67. aneh,,,,

    cek per cek kok gwe bgt!

  68. pa bnr sich ap kt tips cow it?gw aquarius co”x ndak ya ma leo????????

  69. kalo mis gw pnx psngn sm” aquarius co”x ndak sich/

  70. slm bwt fhoe,se teu gw leo yg plng co2x bwt aquarius!!!!

  71. emng bnr tp ndak 100%,kira2 75%

  72. q cew taurus co2kx ma cow bntng ap ya????????????

  73. q cwe leo co2k`x ma bntang pa ya?!?!?!?!

  74. qU cE’ capRic0rN ap qU ccx ma c0′ libra???

  75. aku lagi pdkt ma cewe libra cocok gak? dan doi sifatny cem mana ya ? hehehehehehehehehehehe……….!!!!!

  76. kalo cewek pisces ma cowok aries gimana?????????

  77. madam….

    co yang cocok bwt ce aquariuz itt ap iyy ???????????

    !!!!!!!!!!!!!!!

  78. madam…….

    klo ce aquariuxz ma co leo cocok gag >?????????

    trz gmna kdepannya ???????????????????

    qt krg cocoknya dlm hal ap ajj ?????

  79. madam ce scorpio ccknya ma co yg zodiaknya ap ???

    hhe

  80. apaan?
    semua cowok sama .
    sama2 ngeselin.
    dikala w ud sayank am dy.
    w cmn gra2 bwd slh sdkt ud d putusin.
    gila bgd.
    bt w lama2 kya gni.
    tpy d sisi lain w msh synk bgd am dy.
    gmn cra na bwd w ilangin rasa i2 iiaa ?

  81. g’ Bu……….AgEt 2h…………………………
    Gw oRg nA g’ mAtrE Lg,,,yG BnR i2 Gw oRg nA StIa…………………….

  82. madam….
    lox libra psn9an_x ama aquarius
    tu cc0x 9ax sich !!!!!!!!

  83. gokiillllzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!abiez!!!!!!!!

  84. katanya ce taurus agak matre ya???? pi kok co aku malah porotin aku abiz2an malah makan ber2an pasti aku yang bayar.mpek dia beli hp aku yg beliin malahan 2 kali aku bliin dia.kok malah gk kebalik ya??? apa aku yg sial pny co kayak dia

    • ntUu siChH dL

  85. cwo!!!!!!!!
    cwo skarang nyebelin…
    gak mau ngerti prasaan cwe skrang!!!!!!!!

    aku truzz ke temu cwo yang gak tau prasan hati ku…..
    nyebelin banget……

    cwo skrag sama aja…
    maunya cwe yang sempurna……………….

  86. Lam kenal deh..

    priasanepo.blogspot.com >>

    Consultant and Investigator of Love

  87. Bulsid

  88. Ruth, ga cuma co’ doang yang nyebelinn….

    aku juga selalu nemu ce2 yang nyebelin n ga ngertiin ketulusan hati co’nya,,

    pergi menghilang begitu aza..

    selalu berpikir negatif,,,

    very2 resentfuls pisan…

    pleace add on parlino_tgi@yahoo.com

  89. Sory salah mail..

    parlino_tgi@yahoo.co.id

  90. w tu lg pdkt sm co tp dy tu gx terlalu ngerspn tp stiap sms d blz tp blzny gx niat gt..gmna ya tips jitunya…..

    truz co2k gx aries sama virgo

  91. kaloo mnurut a sich g smua cowok virgo 2 kayak gi2………………ya!!!!!!!!!!! emank sich ada banyak bnernya tapi a g bgitu percaya sama yang nmanya ramalan zodiak,aniway g ad slahnya kn informasinya dikasih yang lebih lengkap lg….next time a bisa coba !!!!c uuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!

  92. cuy w ntuh lgiy PDKT sama cw leo….,
    gmna tuch…??
    cuy kalo cowok scorpio cocok gag sama cewek leo…?????
    cz w scorpio nyh cuy…..,

    heheheh….

  93. Ada bnr na uga ci, tp au mw tny cew scorpio ma virgo co2x g ya???? Add au erie_luzie@yahoo.com

  94. w cEwEx LeO …
    UMuR w baRu Jln 20 ..
    kiRa2 coCok gaX seH ZoDiaC LeO SaMA LIBRA

  95. gWa uDa cpk nGjar2 diA… tp diA cUek Bgt mA gWa…. maNg sMw cOw lEo siFat nyA gTo yC?????

  96. klo leo cocok gag ya ma cancer, lez

  97. saya cew pisces cocox na ma cow apa

    • Insyaallah ma Ariezzz Co2x“`

  98. wuaaahh berarti. aquarius cocok ama : cancer, pisces dan char2 hewan laennya.,

    soalnya buat idupkan mereka butuh aer

    • aq cwe cancer berarti aq cocok ama cwo aquarios don!

  99. klau cwe picses cocok ga sih sma cwo aquarius?? w dah jlan 6 bulan ma dia.

  100. aku AR!es Ccox ma Cpp yaaaaaaa??????

  101. aq libra, cocok’a ma cpa??

    • ada deh…

      • Oktri cocoknya sama Afzal… Co Aries & Ce Libra…
        kaya Mita & cona Mita
        Co Aries, Ce Libra

    • klo mnurut q, co’ yg u ska bntang’a p? cri tw dundz! kan lbih cocok ma u klo u ska.

      • kl gue sich.. leo coz leo tu bntng cwo gue so gue gmpng tu isa menaklukan cwo leo atau cwo tipe apapun gue g 5u smbng tu kenytan kl gue tu isa naklukin smua cwo dari yg matre,playboy,berpkran sex tnggi,emosi tnggi n dll dech..
        kl loe mndpatkn cwo bersft apapun or loe 5u solusi mzm gue ja..ok.

    • ,trgntng juga sich sbnr nhaa.. asal slg sama” bisa ngerti n’ terbuka ajja…

  102. Kalo cowok taurus ma cewek gemini cocok ga’ ya???
    tlng jwb dong….

  103. romantis,,,,,,,,,,,,,?????????

    Ridu,,,,

    gw banget tu,,

    arie_5string@yahoo.com

  104. waah…

    co gebetan q bntang ny ap y….????

  105. bbeghhh cocok aee cwo kku nyinggung kku.. gatau nha capricon gtu khaa,??
    sdngkn akku nha ndri gemini..

  106. sapa bilang cewe pisces kurang PD, gw PeDe tuh hehe… tapi ada benernya jg yg diatas, suka humor, bikin ketawa n happy suasana, yg penting jgn jadi cowo pasif, dieem aja, kan males diliatnya..

    ** ayo gabung di CARI JODOH, kirim sms “REG JODOH#P” utk pria atau “REG JODOH#W” utk wanita ke 9789 (telkomsel only), info lebih lanjut ke 021-52921351. Moga2 bisa bantu kamu2 dapetin pasangan ;) **

  107. cancer n aquarius cocok ga?

  108. .kL ceWek sCorpIo cCok gXx c cMa coWok gEmiNi ?……

  109. cwe’ cancer ama cwo’ libra cocok G ya..?????????

  110. aq cew pisces kriteria apa taw cow yg berzodiak apa yg cocok buat cew pisces trimss,,,,

  111. zOdiAk gUAa aRiEsZ ….zOdiAk pAa yUAa y6 cO2Xx wAtt gUAa…. pLEAzZ HeALpP mEE… tHxX…..

  112. COWOK VIRGO AMA CEWEK VIRGO GIMANA?? COCOK GA TUH???????

  113. GEMINI ma AQUARIUS COCOK GAK YA?

  114. CEWEK AQUARIUS N COWOK GEMINI COCOK GAK TUH????

  115. gue cowo virgo…masalahnya gue punya cewe sagitarius…anaknya asik,tapi akhir2 nie dy BT bgt ma gw dan gw ptus d ma dy…gmana ya cara balikan lg ma dy….oya 1 hal……Adatnya keras banget.

  116. gUe bNgeT Tu cra Nge-gaET Cwe vIRgO ….

  117. bener tuhhhh
    cewek capricorn matreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….!!!!!!!
    n buat cowok gemini, ko otak bokep sih????
    semuaa juga kalii obep semua,,,,
    normal,,,
    gw gemini,,,
    tp ko gak ada bagus2nya ya,,,
    wewww,,

  118. bagian cowo taurus sumpah cocok pisan, tau dr mana sih?

  119. Kalo kamu termasuk cewek bandel, forget about Aquarius male deh!

  120. capricon ma cancer cocok ga sh. .?

  121. Gw lg ngejar cewek aries. . .kira2 c0cok gk ya. . .leo ma aries. . . ?

  122. semua busit…….. jodoh itu, yang tau cuma yang di atas…….?

  123. EHHEM…
    trlalu……..

  124. say, gilee bener… T.O.P buanget dech nih!! suami saya ARIES. betul semua yg ditulis. tp lama lama gak betah juga ,fren. krn maunya diturutin terus. capee… sy sll berat sebelah hrs nurutin dy trus. sedangkan utk sy? dy gak prnh ada timbal balik. bener bener cm nurutin dy doank deh! cape ati tau punya suami egois.

  125. Homemade tomato, cucumber, and red wine which assists
    in protecting heart and arteries from unwanted fat in
    your itinerary. And now for my review. The popular clay cliffs are
    amazing to watch and one of my son and his family have been dug from the Latium region of Patagonia also produces its share in the vineyards.

  126. Makasih gan tipsnya, akan q coba menakhlukan wanita idamanku. Doain gan


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: