Oleh: Drajat | April 2, 2007

Warna Favorite Kamu

Percayakah Anda, warna mengandung sejuta arti? Tak hanya menyiratkan selera Anda, namun juga ‘bicara’ bagaimana Anda bereaksi pada seks. Ehemmm…

Boleh percaya atau nggak, konon warna-warna favorit memang mencerminkan bagaimana pribadi dan watak si empunya. Merah diartikan berani, hijau sejuk dan kalem, abu-abu disukai mereka yang memilih berada di tengah-tengah alias plin-plan.

Lantas bagaimana pemilihan warna seseorang merefleksikan selera seks yang bersangkutan? Yuk, kita intip:

Hijau
Mereka yang menyukai warna hijau umumnya pribadi yang ceria namun lugu dalam kehidupan bercintanya. Perempuan yang menyukai warna ini cenderung suka acara bercinta seperti gadis perawan. Mereka cenderung berlaku sopan (bahkan di tempat tidur!) dingin, kadang tak bergairah, namun tetap menarik! (justru di situ tantangan si pria ‘kan)

Kuning
Meski keinginan bercinta kuat, namun si pencinta warna kuning ini bisa tahan diri alias suka jaim (jaga image). Meski jarang merasakan kepuasan seks, namun mereka tak akan menolak jika pasangan menginginkannya. Wah, sekali-kali jujur aja kali biar suami juga bisa memuaskannya, jangan jaim mulu deh.

Oranye
Jika Anda penyuka warna berani ini, berarti Anda juga suka seks yang penuh fantasi dan kaya imajinasi. Seks bagi Anda bagaikan sebuah drama, dimana Anda berperan sebagai si pemain utama. Foreplay harus dilakukan, tidak boleh tidak. Sanjungan, pujian dan kata-kata mesra selalu tak pernah ketinggalan. Karena lihainya berakting, tak mencapai orgasme pun pasangan nggak bakal tahu. Rugi dong…

Pink
Gampang ditebak, wanita yang menyukai warna ini cenderung bersikap kekanak-kanakan, demikian juga dalam bercinta. Mereka suka menggoda, namun jarang menepati. Demikian juga kaum prianya lho. Royal mengobral janji, namun tak satupun ditepati. Waspada jika suami Anda penyuka merah muda!

Biru
Anda adalah pasangan yang menyenangkan dalam bercinta, cenderung lembut dan peka terhadap pasangan. Romantis dan melakukan pendekatan dengan cara-cara elegan. Penyuka warna biru adalah pencinta sejati, gairahnya menggelora dan selama sesi bercinta selalu menggebu-gebu. Foreplay sudah jadi barang wajib, jadi nggak ada kata quickie sex dalam kamus bercintanya!

Coklat
Oh la la, karena coklat adalah salah satu afrodisiak yang ampuh, maka perempuan yang menyukai warna coklat identik dengan seks 24 jam. Nanti dulu, maksudnya itu seks dalam pikirannya. Anda penyuka warna coklat suka bercinta dalam waktu lama dan intens. Namun emosi yang cenderung bersumbu pendek bisa membuyarkan segalanya

Ungu
Penyuka warna ungu adalah wanita anggun, cenderung suka pada sesuatu yang bersih dan indah. Kaum pria yang menyukai warna ini kebanyakan pebisnis andal. Untuk urusan asmara, baik pria atau wanita, mereka optimis selalu dapat memuaskan pasangannya

Hitam
Sesuai dengan pilihan warnanya, penyuka hitam identik dengan seks yang keras dan liar. Cocok bagi sifat mereka yang cenderung temperamental dan gampang naik darah. Konon, para ahli jiwa sempat menyimpulkan pelaku kekerasan seks cenderung mereka yang memfavoritkan warna hitam!

Putih
Entah benar atau tidak, mereka yang menyukai putih berpikir seks adalah sesuatu yang kotor. Ciuman di depan umum tak ada dalam kamus mereka, demikian juga bercinta di siang hari. Saking kolotnya, perempuan penyuka warna putih, konon akan berganti pakaian di bawah selimut. Sedangkan prianya, akan mandi sebelum dan sesudah bercinta!

Merah
Selera bercinta Anda bak harimau kelaparan, mudah terangsang dan amat menikmati variasi seks, baik gaya atau lokasi. Selama bercinta, penyuka merah cenderung agresif dan suka ‘menyerang’ lebih dulu.

Jadi berada di golongan manakah Anda?


Responses

  1. HAHAHAHAAA!!!
    Sip,sip,sip…

  2. waduh gw pemaludong….
    gw kan juga suka ijo
    wakakakakakak

  3. yho…yho…yho…

    berarti aku orngnya kalem donk, he…he…he….

    aku kan orng nya suka warna hijau sejuk.

  4. emang iya sih sifat gw chiLdns geto…thx yaw…

  5. heheh…aku yang mana nih…

  6. waduh kok diartiin cuamn dari segi sex-nya doank sih :) hehehe tapi aku suka tiga warna tuh yang kontras lagi :) antara biru dan hitam tapi aku suka banget kedua warna itu..jadinya gimn dunk …suak sex yang keras dan lembut dunk hehehehehe..request artiin dari segi beda dunk!!!
    thanks

  7. hwa…..T.T
    kok g pas y… ma aq?

  8. Ha7x
    ada-ada aja

  9. heeeheeeee, bener juga. wong aku suka warna merah kaya kucing garong kaLiiiiiiiiii………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. yo’i coy……………warna kesukaanku ungu loch. bagi cewx yang mau kenalan hp aku 081802710071. ojo lali yoooooooooo!!!!!!!!!

  11. heeeheeeee, bener juga. wong aku suka warna merah kaya kucing garong kaLiiiiiiiiii………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hubungi 081802710071

  12. ini lagi bagi bagi komentar apa bagi bagi nomer HP:)

  13. What in the World Is This ??? !!!!

  14. gua suka banget IJoooooooooooooooooooooooooooooooo i love it

  15. He…he…
    Jd ketahuan deh klo sft aq kekanak-kanakan…
    Coz aq kn sk wrn pink(merah muda)… :)

  16. wow keren dong….hijau…????gue banget gitu loh

  17. Masa sie…. percaya nggak percaya sih..
    tapi aQ nggak munafik kok..
    jujur aja… putih nggak seperti itu… hweeee….

  18. masa siech putih kyk gitu,,perasaan gak sama deh ma karkter gw,,but yeah cuman beda tipis gitu,,,,n’ gw jg sk tuh ma hijau,,,berarti gw orgnya lembut n’ kalem,,but jangan kegeeran yeah bagi p’nyuka putih n’ hijau

  19. aq paling suka warna hitam&coklat…ternyata!!!!
    jd malu eung….!!!!hehehe

  20. gue suka biru…..and trnyata passs bgt deh

  21. hahahaha… aku suka warna pink dan cowokkuw suka putih tapi tetep maniak seks kok…kayak orang suka warna merah… hehehe…

  22. berarti gue jaim, ya? Padahal kesehariannya gue narsis abis….gimana tuch?!

  23. gw suka bgt ma warna ungu, tapi kok gw ga terlalu PD klo gw bakalan bisa muasin suami gw nantinya?! gimana donk??????????????!!!!!!!!!!!!!!!

  24. pas bgt dgn q yang suka bgt am wrna pink

  25. loooooooooooooccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhh
    kok gk pas bgt se m q.
    putih kn gk kyk gtu,yg q tw puth itu indddddddddaaaaaaaaah.
    hwa……….hwa,,,,,,,,,,,,,hwa
    kok gk pas bgt ya ma q,gmn dunk!!!!!!!!!!!!!!!!1

  26. woii!!!!sumber dari mana tuh????gax bener banget!!!ngasal lu ye???klo gw demen warna item n putih, gimane coba??????psikopat lu!!!!

  27. ”Emang gue suka warna biru tapi gue “BENCONG” Ngak ada tuh mau ama gue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Ngak pake koma

  28. Ich,,,,,,,,,

    Brarti Gw oRg’e Romantiez dUnK???

    Gw kn suka warna biru!!!!!!!!!!

  29. good

  30. Waduh, warna favorit gw merah, item, n cokelat,
    Berarti gw mudah terangsang, suka menyerang, keras dan liar, ama 24 jam donk, huakakakakakakak
    Yah… ada benernya juga siy, hehe

    • mocok thooooooooooooooo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . from CAH NGANJUK SEJATI REPVBLIK KUTHO ANGIN

  31. Tapi ada lagi nih, gw dulu waktu sma suka bgt warna pink, skrg masih tapi gak bgt2 siy…Tp yg masalah suka menggoda n ga menepati itu bener bgt loh,,, misalnya gw suka bgt godain cowo gw pas dia lg terima tlp,tp selesai tlp ga gw lanjutin, jadi bikin dia kentang,hahahaha

  32. warna biru merupakan warna elegant dinamis dan sportyf bgt wat w pribadi….

  33. Bhong bkt’y q g gto…Jgn pcy cm mitos

  34. iWh…..wAw……berarTy gw AngGun dUnd…………

    GW CINTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………………….BEUD MA WARNA UNGU…………………………………….

  35. kalo Gw suKka warna hijau,, ungu ama putih..
    hhehehe…
    yg hitam ama merah ngeri agH…

  36. ighh muthh nhaa warna putih ama ijoo…

  37. repot juga nie klo pnya cw suka warna hijau….
    gw harus kerja exstra keras….hohohohoho…

  38. hmmm….!!!? huhuhuu…payah nie….!!!!
    abu-abu y mana….!!!!

  39. semua warna gw suka koq…

  40. Warna merah,… wah gua bgt!!!

  41. ha msa sieh?

  42. wow,,,,,,,,,, bener thu,,,, ungu ,,,, aku bngetz dong,,,, hehehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: