Oleh: Drajat | Januari 19, 2007

Google Adsense | Penghasilan on The Net

Wuih judulnya kayak iya ya a, so emang itu salah satu sumber uang dan rezeki yang memang nyata, tentunya banyak para pembaca yang telah memanfaatkan Google Adsense sebagai sumber rezeki, baik yang masih pemula seperti saya yang penghasilannya masih sedikit (untuk mendapatkan 100$ memakan waktu 2-3 bulan) samapi para master atau jagoan-jagoan yang saya sebut GAser yang telah mencapai 4 $ digit bahkan 5 digit $ dalam satu bulan (tinggal kalikan saja dengan rupiah).

Tidak bisa dipungkiri bahwa Google Adsense menjadi sangat Fenomenal dalam dunia internet, baik untuk perorangan, kalangan bisnis sampai perusahaan-perusahaan besar memanfaatkan Google Adsense untuk merauk keuntungan. Begitulah kenyataannya, karena memang Google Adsense memberikan janji dan bukan hanya janji melainkan janji yang akan diwujudkan asalkan bisa mengerjakannya dengan baik tentunya akan mendapatkan hal yang baik pula bahkan luar biasa baiknya.

Dengan bermodalkan Blog, Web Site (lebih baik) sang pengelola akan mendapatkan aliran dolar yang akan dibayarkan setelah mendapatkan minimal 100$. Dengan Search Engine Optimizer (SEO) akan menjadikan Google Adsense semakin mengalirkan dolar untuk sipengelola.

Saya seorang newbe. Sebelum saya menuliskan posting yang saya kasih judul “Google Adsense | Penghasilan on The Net” saya berbincang-bincang dengan salah seorang Master GASer membicarakan banyak hal mengenai Google Adsense sampai akhirnya saya bisa memesan untuk dibuatkan sebuah Content Management System (CMS) yang bisa menghasilkan Dollar dengan Google Adsense. Tidak terlalalu mahal untuk mendapatkan Content Management System plus instalasi, Licensi CMS dan Setup (design header) dan yang tak kalah penting ditambah dengan 500 content siap pakai dengan ditambah lagi script snipet. Hanya dengan Rp. 300.000 untuk satu paket dan apabila membeli 2 paket harga per paket Rp. 250.000 CMS yang kita inginkan sudah siap pake dengan catatan apabila anda sudah memiliki Hosting dan Domain dan apabila anda belum memilki Hosting dan Domain, anda bisa menggunakan hosting gratisan yang banyak ditawarkan di Intenet tetapi dengan keterbatasan dan kelemahan-kelemahan hosting gratisan yang anda pakai.

Untuk mendapatkan 1 CMS siap pakai + hosting dan domain non gratisan, dana yang anda butuhkan kurang lebih Rp. 500.000, saya rasa itu bukan suatu halangan untuk mendapatkan aliran Dollar dari produknya Google (Google Adsense).

Setelah berbincang-bincang dengan GAser, saya memutuskan untuk memesan CMS siap pakai dengan harga Rp. 300.000 yang akan saya kelola sebaik mungkin, doanya ya!


Responses

  1. ngeri cah,..,.

    ngeri apane mas ……………..

  2. term di wp gak boleh adsense…
    mending naikin traffic dulu…klo dah jadi seleb baru hosting sendiri, selanjutnya baru apply google ads…🙂

    bener banget triknya bang, thQ buat masukannya.

  3. apaan ini baru dengar

    untuk info lebih lanjut https://www.google.com/adsense/

  4. mas sampeyan minta bantuan bikinin web cms adsense sama siapa , bisa sharing dong. atau kalau sekarang sdh bisa menghasilkan boleh dong kita dibikinin. bales via email yah

    azies
    semarang

  5. mas kasi tao jg dunk…. cara na! kaya na gua k pengen dech dptin du’it dari google adsense, blz via e-mail yaw!

    puja
    gianyar – bali

  6. mas,..
    boleh donk bagi iLmuNya…

    jujur aku tertarik bgt ma google adsense…

    tp,. masih agak bngung ttg login nya.
    apa kita harus jadi member dlu yah??daftar2 kyak gtu mas??
    mau dnk caranya…

    oke??
    bls via e-mail.

  7. dah dpt brp skrang bos?

  8. kalau bicara adsense jangan mudah tergiur gitu dong, awalnya saya sendiri juga tergiur dengan berbagai sumber penghasilan 3-4 digit tapi setelah 3 bulan berlalu, account saya masih US$ 0,72
    Yang penting adl gimana caranya supaya traffic meningkat dan mau mengeklik iklan di web/blog kita.

  9. 1. Yang penting adl gimana caranya supaya traffic meningkat dan mau mengeklik iklan di web/blog kita.
    2. Yang penting gimana caranya supaya pengunjung menggunakan adsense for seacrh pada web kita ?
    dengan begitu kita baru dapat aliran recehan dolar dari paman google.
    http://www.ws-marketing.co.nr


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: